СтройАрмСПб - Строительство, ремонт и отделочные работы, Санкт-Петербург (921) 909-79-31
(921) 956-19-53
карта проезда
строительство, ремонт и отделочные работы | новости | отзывы | фотогалерея | статьи | контакты

Статьи, полезная информация

Сауна и баня:

Со временем внутренняя отделка парных и саун теряет свою привлекательность - вагонка под действием высоких температур высыхает и темнеет, полки приходят в негодность, уменьшается их прочность. Это частично является причиной снижения потока клиентов. Внутренняя отделка саун и парных имеет много особенностей из-за воздействия высоких температур продолжительное время, что требует не только высокой квалификации, но и опыта проведения подобных работ. Предлагаем свои услуги по ремонту и отделке саун и парных, а также других помещений бани. Наши работы соответствуют высокому качеству и требованиям норм пожарной безопасности. Мы несем ответственность за все наши работы, так как они оформляются договором. Мы изучили расценки на подобные услуги и можем сказать, что наши цены самые низкие в городе. Мы проводим как полный комплекс ремонтных работ, с разборкой сауны, так и частичный по согласованию с заказчиком в удобное время, без остановки коммерческой деятельности.

Итак, с чего же начать работы по проведению ремонта? Любой вид отделки помещения "под ключ" начинается со стен и потолка. Если стены неровные, то их следует вывести по вертикальному уровню. Так, существует два способа выведения стен:

 

Штукатурка. На стену, по уровню, выставляются маяки, обычно они крепятся на алибастр. После его отвердевания можно приступать к штукатурке. Это более экономичный способ, но более трудоемкий, чем второй.

Выравнивание стен гипсокартоном. Предварительно по стене собирается каркас из металического профиля, который укрепляется по отношению к стене путем засверливания шурупами по уровню, при этом расстояние между поперечными профилями должно быть около 60 сантиметров друг от друга. Этот способ потребует от вас более значимых финансовых затрат по-сравнению с первым (штукатурка).

После того как стены выровнены, следует заняться потолком. Существует много вариантов для различных видов помещений. Самым популярным является шпатлевка. Обычно применяют витонит. Если же на потолке имеются стыки плит, которые не перекроются шпатлевкой, лучше также прибегнуть к монтажу гипсокартона. Технология эта примерно та же, что и на стенах, только с применением подвесов.

Следующий этап работы - покраска. Покраска помещения начинается с потолка, для достижения наилучшего эффекта производится в два слоя. Если стены также планируется покрасить или же оклеить обоями, то это надо сделать только после финишной покраски потолка. Если на стены планируется наклеить обои, то лучше начать с угла комнаты, запустив по 7-10 сантиметров обоев на прилегающую стену.

 

Наши услуги


Продажа трубопроводной арматуры в Санкт-Петербурге

Грузоперевозки гидроманипулятор в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Скидки на все услуги: Блокадникам и участникам ВОВ, Пенсионерам старше 60 лет, Заказчикам при повторном обращении
ООО СтройАрмСпб   |   stroyarmremont.ru   |   Строительство, ремонт и отделочные работы   |   Контакты
Строительство, ремонт и отделочные работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Rambler's Top100